新唐N76E003与ST公司STM8S003F3芯片对比 史上最全的没有之一

嵌入式入门 同时被 2 个专栏收录
171 篇文章 100 订阅 ¥79.90 ¥99.00
8 篇文章 0 订阅

这 2 个芯片只是引脚 PIN2PIN 兼容而已,芯片的内核不同,烧写引脚也不同。任何不做源代码修改而进行的替换,都是不可行的!!
因此,

  1. 不能直接将 STM8S003F3 芯片中的代码读出,再烧写到 N76E003 中。您必须有STM8S003F3 源代码,将此代码进行修改移植到 N76E003,使用 KEIL C51 软件编译生成下载文件后才能烧写到 N76E003。
  2. N76E003 至少需要 4 个烧写引脚(有可能还需要 1 个电源引脚),STM8S003F3 至少需要 3 个烧写引脚(有可能还需要 1 个电源引脚)。
    N76E003 和 STM8S003F3 的管脚图对比
    在这里插入图片描述
    技术参数对比
    在这里插入图片描述
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 岁月 设计师:pinMode 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值